이용약관
이 출시 전 요약은 의도된 사용 방법을 설명합니다. 서비스 운영자와 최종 법적 약관은 출시 전에 게시됩니다.
내 콘텐츠
작성한 스크립트와 동영상에 대한 책임은 사용자에게 있습니다. 중요한 텍스트와 녹화 파일은 별도 사본을 보관하세요. 사이트 저장소를 지우면 브라우저의 로컬 데이터가 삭제될 수 있습니다.
녹화와 리모컨
녹화는 휴대폰이 제어합니다. 원격 요청은 거부되거나 만료되거나 연결이 끊길 수 있습니다. 녹화가 시작되거나 중지되었다고 판단하기 전에 휴대폰의 실제 상태를 확인하세요. 기기의 긴급 정지가 우선합니다.
계정
직접 관리하는 계정을 사용하세요. 지원되는 로그인 제공업체는 계정 식별 정보를 변경하지 않고 연결할 수 있습니다. 계정을 삭제하면 동기화된 스크립트, 세션 및 저장된 접근 권한 정보가 삭제되지만 로컬 녹화 파일은 기기에 남습니다. 계정 삭제는 스토어 구독을 취소하거나 결제 제공업체의 기록을 삭제하지 않습니다. App Store 또는 Google Play에서 구독 갱신을 별도로 관리하세요.
서비스 이용 가능 여부
이 미리보기에서는 제공업체 및 배포 설정이 완료될 때까지 계정과 원격 기능을 이용하지 못할 수 있습니다. 웹 결제는 제공되지 않습니다.